当前位置:首页>信息公开>工作动态
头条|一对一、“保姆式”,柳州市生态环境局召开医院行业排污许可培训
发布日期:2020-06-23 17:56   来源:柳州市生态环境局
分享到:
  为继续推进柳州市排污许可证的核发工作,提高企业网上申报质量,近日,柳州市生态环境局联合柳州市两个行政审批局,举办了2020年排污许可医院行业专项培训会,全市涉及医院行业的30余家医院负责人参加培训。

  培训会邀请了自治区环科院专家李世勇高级工程师担任讲师。培训中,培训专家李世勇老师详细演示了网上申报步骤及填报规范,详细讲解了排污许可证申请环节各类资料填报的注意事项,各参会医院负责人认真学习、仔细记录,专家现场就在申报过程中遇到的问题进行了答疑解惑,并提供“保姆式”服务,一对一指导医院负责人填写相关表格,获得了大家的一致好评。

  通过本次培训会,有效提高了医院排污许可申请表填报的质量。在接下来排污许可工作中,柳州市生态环境局将继续认真督促和指导企业排污申报许可工作,确保柳州市排污许可证核发工作按时按要求完成。