守初心践使命 强党性铸忠诚——柳州市生态环境局召开“两优一先”表彰会暨警示教育会

来源: 柳州市生态环境局  |   发布日期: 2024-07-02 08:30   

“两优一先”表彰会暨警示教育会

2024年7月1日上午,柳州市生态环境局召开“两优一先”表彰会暨警示教育会,对获得2023至2024年度优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的个人和单位进行表彰,并为光荣在党50周年老党员颁发纪念章,以此激励全局各级党组织和广大党员干部进一步坚定信念,勇于担当,勇于奉献,以更加坚定的信念和更加饱满的热情,共同谱写柳州生态环境保护工作的新篇章。局党组成员、副局长周俊明主持会议,并宣读表扬决定。

会上,局党组书记、局长韦永祥以《修心学 守纪律》为题,为全局党员干部带来了一场生动而深刻的专题纪律党课。

韦永祥从修心学的角度切入,引用历史典故和现实案例,深刻阐述了党员干部修心养性、坚定理想信念的重要性。他强调,党员干部要在工作和生活中不断提高个人品德,增强党性修养,做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒。

韦永祥强调,纪律是党的生命线。每一位党员干部都应当严格遵守党的纪律,时刻保持清醒的头脑,坚守底线,做到言行一致、表里如一,在履职尽责中践行忠诚、干净、担当,真正做到慎独、慎初、慎微、慎欲。

大会主会场设在市生态环境局二楼大会议室,市生态环境保护综合行政执法支队,柳江、柳城、鹿寨、融安、融水、三江生态环境局各自设分会场并以视频会议形式参会,全局200余名党员干部参会。