【快来加入我们,一起守护碧水蓝天】实名编制等你来,还不行动吗?

来源: 柳州市生态环境局  |   发布日期: 2024-04-22 19:00   

【快来加入我们,一起守护碧水蓝天】

柳州市柳江流域生态环境保护中心

实名编制等你来!!

你,如果是一个

热爱碧水蓝天

有志投身生态环境保护

有知识、有胆量、有激情的青年 !

我们给你平台尽情展示!

集结!!!

01 大美柳州

02 工作动态

03 风采展示

柳州市柳江流域生态环境保护中心(柳州市生态环境技术保障中心),是柳州市生态环境局直属正科级公益一类事业单位,主要负责为柳州市生态环境领域提供技术支持。具体业务范围包括开展柳江流域生态环境保护、生态环境基础科研和技术研发与推广、环境应急与事故调查的有关事务性和技术性工作,负责水、大气、土壤、固体废物等污染防治的事务性和技术性工作,负责推进生态环境管理数字化发展,负责生态环境保护宣传教育具体事务性工作等。主要办公地点位于柳州市城中区高新南路16号。

符合条件且对我们的生态环境保护事业感兴趣的小伙伴,请认真查看招聘公告,报名日期截止至4月27日,注意不要错过时间~欢迎报名和转发!